Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Мы хотим играть в нашем стиле

152
Поделиться:

«Проделанной работой доволен, ведь не столько важен результат, сколько содержание игры», — Андре Виллаш-Боаш прокомментировал первый контрольный матч своей команды на сборе в Австрии. Сине-бело-голубые в пригороде Граца одержали победу над «Штурмом».

Реклама

Словно готовясь к еще непринятой схеме лимита на легионеров «6+5», португальский специалист в стартовом составе выпустил пятерых россиян: Лодыгин, Смольников, Юсупов, Шатов, Дзюба. Двое последних и соорудили единственный в этой встречи гол. Полузащитник прошел трех соперников и, не пожадничав, прострелил на дальнюю штангу, где нападающий в падении замкнул передачу. Случилось это на 43-й минуте.

После перерыва зенитовский наставник произвел восемь замен, на поле вышли в том числе молодые игроки Евсеев, Долгов, но счет уже не изменился. 1:0 в пользу гостей. Учитывая условия, а было весьма жарко, +33 градусов, главный тренер остался доволен физической формой подопечных.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Никаких особенных переживаний нет, мы работаем в основном над физической формой. Многие получают игровое время, но мы не ждем ни от кого ничего сверхъестественного. Мы хотим действовать так же, как действовали и в прошлом сезоне — комбинируя, создавая моменты, играя в нашем стиле».

Послезавтра, в среду, зенитовцы проведут еще один контрольный матч, на этот раз, против болгарского «Лудогорца». Добавим, первый официальный матч наша команда проведет уже в это воскресенье, на «Петровском» в поединки за Суперкубок петербуржцы сыграют с московским «Локомотивом».

Реклама

Обсуждение