Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском хостеле поселились восемь енотов

503
Поделиться:

В Петербург приехали полосатые гости. В одном из хостелов города поселились 8 енотов. Их привезли из подмосковного «Дома енота».

Реклама

Неприхотливые создания легко перенесли поездку. Почти все время спали. Сейчас для них готовят курицу и простой кошачий корм. 

Валентина Ершова, посетитель: «Он такой мягкий, успокаивающий, приятное животное. Это то, что нужно городскому жителю: сесть, вот так вот успокоиться и погладить енота».

Эти еноты — настоящие гастролеры. Необычные туристы сейчас развлекают посетителей мини-отеля. 11 июля их ждет настоящее потрясение, квест «В погоне за енотом». Пробежаться предлагают всем петербуржцам. Хвостатые будут ждать участников на определенных станциях по всему городу. 

Виктор Русаков, директор сети хостелов: «К нам часто приезжают гости, которые что-то рассказывают о себе. Соответственно, одним из наших гостей был моряк и рассказал об одной необычной легенде. На основе этой истории мы и сделали, собственно, квест. Квест обещает быть очень интересным».

Организатор квеста деталей не раскрывает, но обещает участникам много всего енотного и как минимум четыре часа бега по городу. Еноты выдержали бы и больше, но вот люди к таким долгим забегам пока не готовы. 

Реклама

Обсуждение