Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны подробности спецоперации в «Ситиинвестбанке»

682
Поделиться:

В минувший четверг работу офиса на Шпалерной улице блокировала группа неизвестных. По словам сотрудников банка, люди в камуфляже представились сотрудниками федеральной силовой структуры, разгромили витрины и вскрыли хранилища с секретными документами и деньгами клиентов.

Реклама

Служащих держали в помещении до глубокой ночи, у многих забрали мобильные телефоны. Как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру», обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере проводили представители Службы экономической безопасности ФСБ . После того как оперативники не смогли найти общий язык с управляющим банка, поступила команда на штурм кассового центра, где хранились несколько запечатанных коробок, а также неучтенная сумма в валюте. Всего — более семи миллионов долларов и несколько миллионов рублей. Согласно документам, деньги принадлежат Алексею Лысякову, депутату Госдумы от партии «Справедливая Россия» от Дагестана.

 

Реклама

Обсуждение