Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК передаст в прокуратуру дело об убийстве Галины Старовойтовой для утверждения обвинительного заключения

124
Поделиться:

В организации преступления обвиняют бывшего политика и бизнесмена Михаила Глущенко. Ранее он пошёл на сделку со следствием и признал вину, дав показания против криминального авторитета Владимира Барсукова-Кумарина.

Реклама

На прошлой неделе стало известно, что официально расследование дела завершено. Как нам сообщил адвокат Глущенко, его подзащитный подробно и обстоятельно рассказал о том, как в 98 году на территории гребного клуба «Знамя» получил указания от Барсукова-Кумарина об убийстве Галины Старовойтовой. Причиной стала её политическая деятельность. Галина Старовойтова была застрелена в подъезде собственного дома. Расследование длилось 16 лет. Дело рассмотрят в особом порядке.

 

Реклама

Обсуждение