Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один человек пострадал в результате пожара в доме на Пушкинской

910
1
Поделиться:

На Пушкинской улице эвакуировали людей из горящего жилого дома. 13 человек спасатели вывели на улицу по внутренней лестнице.

Реклама

Сегодня вечером там тушили пожар в коммунальной квартире. На месте сейчас глава района. Он сообщил, что прописаны там были 33 человека. Им предложили разместиться в одной из школ. Погибших нет, один человек пострадал.

Сообщение на пульт дежурного поступило без пятнадцати семь, а час спустя сотрудники МЧС уже локализовали огонь. На месте работали 19 единиц техники и 79 человек личного состава.

Елена Болдышева, корреспондент: «Сигнал о возгорании по пульт дежурного поступил около семи часов вечера. На место прибыли 16 пожарных расчетов. Горела трехкомнатная квартира в доме №20 по Пушкинской улице. Площадь пожара составила более 100 квадратных метров. Пожарные эвакуировали жителей дома, среди них была женщина-инвалид. Ее доставили в НИИ имени Джанелидзе. По сведениям, которые предоставили МЧС, других пострадавших нет».

Дом №20 на Пушкинской улице включен в реестр объектов культурного наследия регионального значения. Он был построен в конце 19 века архитектором Ивановым. В разные годы в нем располагались особняк Струбинского, дом баронессы фон Таубе и мебельный дом «Пале-Рояль».

Реклама

Обсуждение

Не трехкомнатная квартира, а 12ти комнатная коммунальная квартира. Не вводите в заблуждение зрителей!!!