Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров осмотрел конвейерную линию по производству медикаментов и медоборудования

293
Поделиться:

Импортозамещение в действии. Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров сегодня посетил городское предприятие по производству медикаментов и медицинского оборудования.

Реклама

Основное направление компании - препараты для гистологических исследований. Вячеславу Макарову показали все этапы производства на конвейерной линии. Продемонстрировали и лабораторию, где председатель парламента, облачившись в белый халат, смог попробовать себя в роли научного сотрудника, разглядывая что-то через увеличительное стекло микроскопа. Правда, описать, что увидел, не смог. Отшутился, что это дело профессионалов.

Вячеслав Макаров отметил и научные кадры предприятия. Поблагодарил сотрудников за работу. По его словам, важно, чтобы разработки ученых не оставались на бумаге, а воплощались в жизнь.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Надо заканчивать говорить слова «инновации», «модернизация». Приходите и вкладывайте деньги в производство. Вот здесь мы видим на выходе товар, который можно пощупать, он очень востребованный».

Продукция компании уже долгие годы продается по всей России и странам СНГ. При этом более 80% комплектующих - отечественного производства, это позволяет переживать без трудностей и сбоев в работе действующие санкции.

Реклама

Обсуждение