Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Плющенко пока не допущен к сборам в Турции

99
Поделиться:

К сборам пока не допущен, однако никаких проблем в этом команда сейчас не видит.

Реклама

Сегодня днем появилась информация, что двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко может пропустить начало сезона. Спортсмен не получил разрешения участвовать в учебно-тренировочном сборе в Турции.

Связано это с тем, что Плющенко не прошел необходимое медицинское обследование из-за собственного турне по Азии. Шоу в Японии продолжается до сих пор. Когда фигурист планирует заняться подготовкой, пока не ясно. 

Напомню, месяц назад петербуржец был включен в состав сборной на предстоящий сезон. Тренер Плющенко Алексей Мишин заявил, что вопрос о дееспособности подопечного даже не стоит. Евгений делает по два-три тройных акселя, четверной тулуп, однако необходимо быть уверенным, что поврежденная спина, на которой спортсмен перенес операцию, выдержит предстоящие нагрузки. Сам 32-летний фигурист не раз подчеркивал, что хочет выступить на Олимпиаде 2018 года.

Реклама

Обсуждение