Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эсеры не стали комментировать ситуацию с изъятием денег, якобы принадлежащих Алексею Лысякову

333
Поделиться:

Представители «Справедливой России» дружно воздержались от комментариев о ситуации с изъятием 7 миллионов долларов, принадлежащих, как считает Следственный комитет, депутату Госдумы Алексею Лысякову.

Реклама

Эти деньги были найдены во время обыска в «Ситиинвестбанке» на Шпалерной улице. Ссылаясь на разные обстоятельства, это дело не комментировали ни эсеры из Законодательного собрания, ни федеральные члены партии.

Операция проходила довольно жестко. Сотрудников банка держали в помещении до глубокой ночи, у многих забрали мобильные телефоны. 

Как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру», обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере проводили представители Службы экономической безопасности ФСБ. После того, как оперативники не смогли найти общий язык с управляющим банка, поступила команда на штурм кассового центра, где хранились несколько запечатанных коробок, а также неучтенная сумма в валюте.

Общий объем изъятых средств - примерно 400 миллионов рублей. Алексей Лысяков, которому согласно документам принадлежат деньги, - депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» от Дагестана.

Реклама

Обсуждение