Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики 46 регионов России назвали «Зенит» самым популярным клубом страны

101
Поделиться:

Петербургский «Зенит» назвали самым популярным футбольным клубом страны. По данным исследования ВЦИОМ, свои голоса ему отдали 15 % опрошенных.

Реклама

На втором месте с небольшим отрывом московский «Спартак». Третья строчка у ЦСКА. В июньском исследовании принимали участие 1600 жителей из 46 регионов России. 

Симпатии болельщиков по отношению к игрокам в этом году распределились следующим образом. Игорь Акинфеев занял первую строчку, опередив прошлогоднего лидера Александра Кержакова. В 2014-м своим любимцем его назвали 12% опрошенных, в этом — всего 7%. 

Замыкает тройку «народного» рейтинга Андрей Аршавин. Интерес к нему проявили всего 5%. 

Ранее Российский футбольный союз назвал «Зенит» командой года в стране. А бразильский нападающий Халк по итогам минувшего сезона был признан лучшим футболистом. 

Этот год для сине-бело голубых более чем удачный. «Зенит» досрочно стал чемпионом России по футболу. В 28-м туре он сыграл вничью с «Уфой» и оказался недосягаем для преследователей. А в поединке с «Локомотивом» команда окончательно оформила первенство. Результат игры, состоявшейся на «Петровском», 1:0 в пользу петербуржцев. Теперь над эмблемой «Зенита» красуется специальная чемпионская звездочка.

Реклама

Обсуждение