Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершил работу VII Международный военно-морской салон

1822
2
Поделиться:

Объединенная судостроительная корпорация на Международном военно-морском салоне провела около 150 встреч с иностранными заказчиками и совместно с Рособоронэкспортом приняла 14 официальных делегаций.

Реклама

Как рассказал сегодня журналистам директор департамента военно-технического сотрудничества ОСК Алексей Дикий, цели заключить на салоне какие-либо контракты не было. Встречались с представителями тех стран, с которыми уже имеются договорённости, а также с перспективными потребителями военно-морской техники.

Алексей Дикий, директор департамента военно-технического сотрудничества ОСК: «Мы работали по трем направлениям: активно встречались с нашими заказчиками внутри страны, второе — это работа с инозаказчиками, и третье — это с предприятиями, нашими контрагентами и потенциальными поставщиками в вопросах импортозамещения».

Официально Военно-морской салон завершился сегодня благополучной посадкой пилотажных групп, которые с утра рассекали небо над Финским заливом, а также торжественным спуском флага мероприятия. Следующий, восьмой Международный военно-морской салон будет проводиться на новой площадке — в сентябре губернатору Георгию Полтавченко представят возможные варианты. Место должно отвечать целому комплексу составляющих. Всего 140 строгих критериев. Главнокомандующий ВМФ Виктор Чирков предложил провести следующий Военно-морской салон в Кронштадте. 

Обсуждение

У нас есть неплохие шансы и дальше продавать арабам и африканцам. Вот Полтавченко и работает на выставочным потенциалом города, чтоб больше выставок проводить, больше продавать. Рубль ничего не стоит, а доллары нам нужны.

Очень красиво было! Достойно провели это мероприятие! Хорошо, что наше правительство заботиться о своих горожанах, постоянно устраивая им такие масштабные события!