Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Тимощук продолжит карьеру в алматинском «Кайрате»

238
Поделиться:

Информация о подписании контракта появилась на сайте казахского клуба этим утром.

Реклама

В новом футбольном сезоне полузащитник «Зенита» будет защищать уже не сине-бело-голубые цвета. Анатолий Тимощук примерил черно-желтую футболку «Кайрата» этим утром.

После окончания срока контракта с «Зенитом» петербургский клуб предложил Тимощуку продолжить работу в системе клуба. Соответствующую информацию разместили и на сайте сине-бело-голубых. Однако, по словам самого футболиста, на его решение иначе продолжить свою карьеру повлияли переговоры с президентом «Кайрата», а также уровень и обстановка в алматинской команде: «Очень долго общался с президентом, был на матче, смог посмотреть уровень футбола и оценить команду, поэтому с удовольствием принял предложение. Действительно, были предложения, причем не только как футболисту, но и по работе в футбольных структурах. Я уже говорил ранее, что пообщался с руководством и увидел стремление клуба и то направление, которому клуб будет следовать», — приводит слова Тимощука пресс-служба ФК «Кайрат».

В минувшем сезоне Тимощук принял участие в 25 матчах, результативными действиями не отметился, но стал чемпионом России в составе петербуржцев.

Фото: официальный сайт ФК Кайрат

Реклама

Обсуждение