Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Военно-морском салоне прошла парусная регата

419
Поделиться:

В рамках проведения Международного военно-морского салона 2015 сегодня прошла традиционная регата парусных яхт.

Реклама

Соревнования проходили в акватории Невской губы Финского залива. Преимущество яхты типа Лагуна-Комби состоит в том, что она проста в управлении. Именно поэтому за приз боролись и любители, и профессиональные парусные гонщики.

Леонид Лалыка, победитель соревнований класса швертбот «Лагуна- Комби»: «Это очень удачный семейный швертбот. На нем можно грести под мотором, под парусом – все тридцать три удовольствия. Можно электрический мотор поставить и потихоньку наслаждаться природой». 

Алиса Штейн, победитель соревнований класса швербот Лагуна-Комби: «Я где-то с 5-6 лет гоняю. Мы ни разу не проигрывали. Мы четырехкратные чемпионы». 

Второе место заняли Евгения Петручик и Арина Караманова, представительницы парусной академии. Третье — Артем Киляев и Надежда Ивченко. Награды победителям вручил президент регаты, Герой России, контр-адмирал Владимир Дронов. 

Реклама

Обсуждение