Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

138
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор событий Петербурга, которые произошли за неделю.

Реклама

Арктика на «Арктике»

Правительство города предложило Музею Арктики и Антарктики переехать в Кронштадт. В качестве место постоянной дислокации музею была предложена территория Кронштадтского морского завода. А часть фондов планируют разместить на ледоколе «Арктика». Росгидромет, в чьем ведении находится музей, пока свое солгасие не высказал.

Американские быки

В Петербург доставили 900 племенных быков из Соединенных Штатов, после чего они продолжат свой путь в Брянскую область. Их российские фермеры купили для размножения. Несмотря на санкции, американские сельхозпроизводители с удовольствием торгуют поголовьем скота. К счастью для российских фермеров, американские быки не подпадают под действие продовольственного эмбарго.

Бессонная ночь банкиров

Почти сутки без сна на рабочем месте провели более 30 сотрудников «Ситиинвестбанка». В офисе банка на Шпалерной улице до двух часов ночи продолжались обыски. При этом людям запрещали даже пользоваться мобильными телефонами. Из здания никого не выпускали. Зайти в офис тоже было нельзя. и все это время неизвестные в комуфляже производили выемку документов. Официальных заявлений со стороны силовиков до сих пор не последовало.

Ценные журналисты

Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций петербургского госуниверситета получили дипломы. 400 человек. Из них 60 с красными дипломами. Огромное количество, если учесть многочисленные споры про обесценивание журналистского ремесла. Но через несколько лет именно эти выпускники будут рассказывать своим зрителям и слушателям о том, в какой стране мы будем жить.

 

Реклама

Обсуждение