Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме, балконная плита которого рухнула на женщину, нашли многочисленные дефекты

330
Поделиться:

Государственная жилищная инспекция Петербурга обнародовала результаты проверки технического состояния фасадов, балконов и лестниц в доме № 61 по Октябрьской улице в Колпино.

Реклама

Поводом для внеплановой проверки стало обрушение конструкции балкона 27 июля этого года. Фрагмент упал на беременную женщину. Она была госпитализирована. 

При осмотре фасадов жилого дома были обнаружены многочисленные дефекты: следы прошлых обрушении, незакрепленные элементы ограждений на балконах и многолетняя коррозия на перилах. 

В результате проверки возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении руководителя «Жилкомсервиса № 1 Колпинского района». Коммунальщикам выдано предписание провести экспертизу всех подобных конструкций многоквартирных домов и устранить дефекты. В случае невыполнения требований Госинспекции организация рискует лишиться лицензии на управление многоквартирным домом.

Реклама

Обсуждение