Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расширение северного участка КАД отложено на неопределенный срок

1452
2
Поделиться:

Дирекция магистрали отменила конкурс на реконструкцию северного участка.

Реклама

С четырех до шести полос предполагалось расширить северный участок кольцевой автодороги уже в 2016 году. Конкурс на подготовку проекта был объявлен в конце 2014 года, однако его итоги так и не были подведены. В последний раз дата выбора подрядчика была перенесена с 30 июня на 25 августа.

Предполагалось, что в рамках первого этапа работ будет реконструирован участок от ЗСД до проспекта Энгельса, а затем — от ЗСД до порта «Бронка». В Дирекции КАД говорят, что изменения планов связан с отсутствием информации о том, входит ли реконструкция Северного участка в перечень приоритетных объектов и будет ли на нее выделены деньги. Как только в правительстве будет принято соответствующее решение, конкурс объявят заново. 

Эксперты полагают, что перенос реконструкции не является критичным — северный участок магистрали загружен менее остальных, а значит, время на выполнение работ еще есть.

Реклама

Обсуждение

Я думаю, что эксперты правы. И впрямь, принято так у русского народа - сначала переживаем, а потом думаем, что не стоило это таких переживаний. Лучше подождать официального ответа городских властей

ещё деньги не поделили или как всегда у мэра нет денег