Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Похитителей пенсионерки подозревают в убийстве ее дочери

778
Поделиться:

В деле о похищении 65-летней женщины появился новый эпизод. Злоумышленников подозревают в убийстве дочери пенсионерки.

Реклама

В отношении похитителей 65-летней пенсионерки возбуждено новое уголовное дело. В ходе расследования было установлено, что в начале июня на Долгоозерной улице Александр Матюхин, Надежда Евдокимова и Алексей Дектерев похитили 26-летнюю девушку, затем отвезли в Парголово. Похищенную держали в той же деревянной клетке, где затем заключили и ее мать.

По информации пресс-службы ГСУ СК по Санкт-Петербургу, похитители требовали от девушки 300 тыс. рублей, которые она якобы была должна Матюхину. «В конце июня 2015 года не получив требуемой суммы, узнав о том, что собственником квартиры является мать похищенной женщины, Матюхин и Евдокимова вывезли ее в лесной массив, расположенный в Приозерском районе, где задушили и утопили в озере», — говорится в сообщении ведомства.

Тело жертвы обнаружено. Мать уже опознала в ней свою дочь.  Решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство.

Реклама

Обсуждение