Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поезд Белгород — Петербург идет в объезд из-за аварии в Белгородской области

10794
Поделиться:

Ряд поездов, в том числе поезд № 82 Белгород — Санкт-Петербург, идут в объезд из-за железнодорожной аварии в Белгородской области. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили пресс-службе РЖД.

Реклама

По информации ГУ МЧС по Белгородской области, грузовой «КамАЗ» столкнулся с пассажирским поездом на переезде в поселке Прохоровка в 13:40. Поезд №1 следовал из Москвы в Белгород. 

В результате аварии произошел сход локомотива и четырех вагонов поезда, повреждены три опоры контактной сети, нарушен габарит соседнего пути. 

По предварительной информации, за медицинской помощью с ушибами обратились 7 пассажиров поезда, пострадал помощник машиниста и водитель автомобиля.

Движение поездов на участке временно приостановлено. В связи с этим поезда №82 Белгород – Санкт-Петербург и №2 Белгород – Москва отправлены измененным маршрутом через станции Готня, Льгов с выходом на свой маршрут на станции Курск.

«При задержке поездов более 4 часов будет обеспечено питание пассажиров. Для ожидающих задерживающиеся поезда на вокзалах бесплатно доступны услуги залов повышенной комфортности, комнат матери и ребенка и камер хранения», - говорится в сообщении РЖД.

Реклама

Обсуждение