Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская турфирма «Трайв тур» бросила клиентов за границей

1546
Поделиться:

Пострадали клиенты еще одной петербургской турфирмы. В разгар сезона отпусков люди, купившие путевки у «Трайв тура», застряли в Турции.

Реклама

Уже на курорте туристы узнали, что их номер в отеле был даже не забронирован. Офис фирмы на Невском проспекте сейчас закрыт, телефоны, включая номер горячей линии, не отвечают, а руководство компании и вовсе исчезло с всеми деньгами и документами.

Точное число пострадавших пока неизвестно. Однако, как выяснилось, претензии к работе «Трайв тура» у многих были и раньше. Кому-то пришлось оплачивать путевку повторно, кто-то не смог получить визу и деньги, заплаченные за ее оформление. При этом сотрудники компании вводили людей в заблуждение: указанный на сайте «Трайв тура» реестровый номер в действующем списке работающих по России операторов не значится.

Реклама

Обсуждение