Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиент «Трайв тур» рассказала об «адском путешествии»

761
Поделиться:

Пострадавшие от деятельности туристической компании «Трайв тур Санкт-Петербург» объединяются в группы.

Реклама

Компания прекратила свою деятельность в разгар отпусков. Как утверждают обманутые клиенты, проблемы у турфирмы начались как минимум месяц назад. Сейчас часть туристов застряли в Турции. Уже на курорте люди узнали, что их номер в отеле не был даже забронирован. 

Офис фирмы на Невском проспекте сейчас закрыт, телефоны и номер горячей линии не отвечают, руководство компании исчезло с деньгами и документами клиентов. Точное число пострадавших пока неизвестно. Вот типичная история, которую рассказала нам одна из клиенток разорившейся турфирмы.

Анна Живова, пострадавшая: «Я вернулась 26 июля из этого адского тура, Брала тур на три недели, уезжала со своей сестрой (13 лет). Взяли деньги за весь тур. Прислала поддельный ваучер на проживание в пятизвездочном отеле. Билеты оплатили только в одну сторону. В отеле нам сказали, что проживание не было забронировано этой компанией. Звоним директору турфирмы. Она не снимает трубки, а после говорит, что обязательно все решит, но, увы, так ничего и не решила. Нам пришлось оплачивать проживание самим. На обратном пути уже в аэропорту выяснилось, что билет не оплачен. Пришлось покупать билет за бешеную сумму, чтобы вернуться из этого адского путешествия».

Сотрудники компании вводили людей в заблуждение с момента основания. Указанный на сайте «Трайв-тур Санкт-Петербург» реестровый номер (ВНТ 011860) в действующем списке работающих в России операторов не значится. Подробности - в вечернем выпуске новостей в 19 часов.

Реклама

Обсуждение