Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк попробовал себя в амплуа вратаря на тренировке перед матчем с «Тереком»

398
Поделиться:
Халк попробовал себя в амплуа вратаря на тренировке перед матчем с «Тереком»

Нападающий сине-бело-голубых Халк встал в ворота на открытой тренировке перед матчем с грозненским «Тереком», которая прошла сегодня в Удельном парке.

Реклама

Координатор обороны Юрий Лодыгин уступил место бразильцу на несколько минут. Судя по фото, опубликованным на официальном сайте сине-бело-голубых, форвард отразил несколько ударов, но больше все же позировал на камеру. 

Тренировка в Удельном парке прошла накануне матча с грозненским «Тереком». Футболистов и болельщиков из Чечни примут на «Петровском» 1 августа, поединок с грозой фаворитов чемпионата России начнется в 17 часов. Перед матчем фанаты сине-бело-голубых устроят морской парад с файер-шоу. К причалу «Петровского» их доставят специальные катера. 

Фото: официальный сайт ФК «Зенит» 

 

Реклама

Обсуждение