Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-президент СКА попал в новый санкционный список США

336
Поделиться:
Вице-президент СКА попал в новый санкционный список США

Вице-президента ХК СКА Романа Ротенберга включили в новую версию санкционного списка. Документ опубликовало Министерство финансов США.

В новый список включили сыновей крупных предпринимателей и политиков. Так, въезд в США запретили сыновьям Бориса Ротенберга Роману и бывшего президента Украины Виктора Януковича Александру. Стоит отметить, что, по данным списка, Роман Ротенберг имеет второе гражданство: в документе вместе с российским указаны параметры финского паспорта.

В общей сложности новый стоп-лист Минфина США включает 12 фамилий и 15 компаний.

Санкции в отношении ряда политиков и бизнесменов России страны ЕС и США ввели в прошлом году, после того, как состоялся референдум о включении полуострова Крым в состав Российской Федерации.

Фото: официальный сайт ХК СКА

Обсуждение