Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночном ДТП на Ленинском пострадали люди, автомобили и дорожные указатели

311
Поделиться:

Двое пострадавших, три поврежденных автомобиля, сбитое ограждение и накренившаяся опора дорожных указателей. Таков итог аварии на Ленинском проспекте.

Около полуночи «Лада» восьмой модели на большой скорости врезалась в металлический забор на разделительной полосе. От удара машина перевернулась. Водитель и один из пассажиров получили травмы средней степени тяжести, их госпитализировали. После того как разбитый автомобиль оттащили в сторону, все пассажиры поспешили покинуть место аварии. А вот водителям двух иномарок, ехавших по встречной полосе, пришлось задержаться для составления протокола. Их машины повредил сбитый столб.

Евгений Асриянц, автовладелец: «У меня пробито колесо, вытекло масло из коробки передач, заблокирована коробка, ну и чуть-чуть внешне повреждения.

- Сдвинуться с места теперь не можете?

- Не могу».

Демонтировать поврежденную опору с дорожными указателями смогли только утром, когда пригнали автокран. Поэтому всю ночь две из четырех полос движения по Ленинскому проспекту были временно перекрыты.

Обсуждение