Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр «Антон тут рядом» объявил в розыск подопечную Марину Чижевскую

266
Поделиться:

Центр реабилитации людей с аутизмом «Антон тут рядом» просит оказать помощь в поиске 27-летней Марины Чижевской, страдающей этим заболеванием.

Девушка вышла из дома в садоводстве «Карелия» в Выборгском районе и не вернулась. На вид Марине не больше 20 лет. Рост 170 сантиметров, немного сутулится, худощавого телосложения, темные волосы, глаза серо-зеленые. Была одета в зеленые джинсы, зеленый свитер, фиолетовые шлепанцы. 

Особые приметы: ходит очень быстро, при этом при походке заметна отмашка на правую руку. Марина не говорит, не сможет сказать, как её зовут, не умеет читать, писать, фиксировать взгляд. 

Последний раз Марину видели в 20-х числах июля на шоссе «Скандинавия». В случае, если вы встретите Марину, сообщите в МЧС или в полицию. 

Центр «Антон тут рядом» набирает волонтерскую группу для организации поисков. Каждый день нужен один доброволец с машиной. Все, кто готов откликнуться, могут позвонить по телефонам: (812) 429-49-12, +7 911 952 46 12.

Обсуждение