Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы придумают имя талисману чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту

193
1
Поделиться:

Первенство пройдёт в Северной столице в сентябре. Конкурс объявили в МЧС. Сам талисман уже выбран. Это лев — символ храбрости и силы — в пожарной форме и каске. А вот над именем царя зверей спасатели задумались.

Свои варианты можно отправить до 17 августа. Автора лучшей идеи ждёт приз.

На участие в Чемпионате уже подали заявки 16 стран, среди которых сборные Австрии, Белоруссии, Чехии, Южной Кореи и Украины. Основные баталии спасателей развернутся на главной спортивной арене города — стадионе «Петровский», а финал чемпионата примет Дворцовая площадь. В заключительный день в честь спортсменов зажгут огни Ростральных колонн.

Свои предложения нужно отправить на адрес электронной почты: press_ogon@inbox.ru с пометкой «Имя талисмана». Варианты принимают до 17 августа 2015 года.

Обсуждение

МАКАР