Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты и общественники обсудили подготовку к сентябрьским выборам в Госдуму и ЗакСы

203
Поделиться:

Четыреста дней остается до выборов в Государственную думу и Законодательные собрания Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Конституционный суд одобрил перенос этой процедуры с декабря на сентябрь 2016 года.

Сегодня депутаты и члены общественных организаций собрались на конференции, чтобы заблаговременно подготовиться к предстоящему голосованию. Несмотря на лето, свободных мест в зале не было. На сегодняшний день в Петербурге зарегистрировано 74 партии, которые теоретически могут принять участие в выборах.

Владимир Дмитриев, руководитель фракции КПРФ Законодательного собрания Петербурга: «Нам всем надо прекратить делать выборы. Слово «сделали выборы» надо каленым железом выжигать».

По мнению участников конференции, малым партиям необходимо проявить большую активность, чтобы конкурировать с большими объединениями. Избирателям посоветовали изучать программу кандидатов, чтобы не разочаровываться в своих избранниках на деле. 

Представитель Избиркома заявил, что уже началась подготовка наблюдателей, причем в целях экономии времени предусмотрено дистанционное обучение.

Обсуждение