Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авария на Московском проспекте помешала трамваям вернуться в парк

359
Поделиться:

Длинная рабочая смена этой ночью выдалась у водителей двух трамваев. Пассажирский транспорт не смог доехать до парка из-за аварии на пересечении Московского проспекта и Бассейной улицы. Там столкнулись две иномарки, они перегородили рельсы.

По словам очевидцев, автомобиль марки «Хендэ» двигался по Московскому проспекту и пересекал перекресток на красный сигнал светофора. В это время с Бассейной улицы выезжал «Порш». В результате столкновения обе машины развернуло. Несмотря на внушительные повреждения, никто из водителей не пострадал. От комментариев они отказались. Водитель «Хендэ» долго не мог отойти от шока и вспомнить, на какой свет он двигался. На своей иномарке мужчина успел поездить всего 4 дня.

 

Обсуждение