Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция и волонтеры ищут 10-летнюю девочку, пропавшую в Гатчине

1192
Поделиться:

Десятилетняя девочка Анастасия Котельникова пропала в Гатчине. О пропаже школьницы в полицию заявила ее мать.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, девочка ушла из дома днем в среду и до настоящего времени не вернулась.

«Полицейские незамедлительно приступили к поиску ребенка. Для этого был задействован весь личный состав гатчинской полиции, а также патрульные наряды полиции соседних районов. Помощь полиции оказывают работники добровольной народной дружины и волонтеры. К поиску девочки привлечены и сотрудники МЧС», - говорится в сообщении ведомства.

Приметы девочки: на вид около 10 лет, рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка каре, глаза серые. Была одета в матерчатую куртку оранжевого цвета с капюшоном, шорты камуфляжные розово-черного цвета и белые босоножки. При себе ребенка был рюкзак розового цвета.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Насти, просят обращаться в полицию по телефонам: 02, 8 813 71 56 031 или 8 813 71 22 570, или волонтерам по телефона: 8(904)616-29-85, (931)340-60-03.

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Обсуждение