Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» ищет хозяина попугая, залетевшего на «Петровский»

566
Поделиться:

Крылатое пополнение. Сегодня с газоном и и трибунами стадиона «Петровский» познакомился неожиданный гость - попугай-корелла из семейства какаду.

Экзотическая птица отличается общительностью и бесстрашным характером. Он с удовольствием погулял по территории стадиона, сидя на плечах и руках у сотрудников арены. 

После прогулки птица отправилась бухгалтерию. Конечно, не для того, чтобы обсудить детали контракта, а всего лишь для приема пищи. На обед попугай получил несколько вафель с начинкой, булку, орешки и стаканчик с водой. 

Узнать, откуда птица появилась на стадионе и где её хозяева, не удалось: попугай не говорящий. Вообще футбольные стадионы не удивить птицами и побольше, талисманом лиссабонской «Бенфики», например, является орел, который пролетает над полем перед каждым матчем. 

А вот непосредственно попугай — это символ каталонского «Эспаньола». Сколько пробудет на стадионе пернатый пришелец, пока непонятно. Хозяева разыскиваются.

Всю информацию о хозяевах попугая можно сообщить по телефону +7 (812) 232-85-25.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

 

Реклама

Реклама

Обсуждение