Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» договаривается о трансфере португальца Жоау Моутиньо

533
Поделиться:

Тем временем не утихают трансферные слухи вокруг петербургского клуба. Агентство ТАСС сообщает, что 28-летний полузащитник «Монако» Жоау Моутиньо в ближайшее время наденет сине-бело-голубую форму. Андре Виллаш-Боашу удалось уговорить соотечественника.

Реклама

Впрочем, по факту, это перебор легионеров, учитывая вероятную схему «6+5», и с кем-то в любом случае придется расставаться. Правда, отправляют из «Зенита» Павла Могилевца. Отправляют за игровой практикой, которую у Виллаш-Боаша он так и не получил. Впрочем, конечный пункт пока не определен.

Зато известно будущее Дениса Терентьева. Воспитанник зенитовской академии выступал за «Зенит-2», затем ушел в аренду в «Томь», выйти с ней в Премьер-лигу по итогам стыковых матчей Денис не смог, зато получил предложение от «Ростова» Курбана Бердыева. 22-летний защитник подписал контракт на три года.

Реклама

Обсуждение