Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В разрушающемся доме на улице Мира произошла утечка газа

430
Поделиться:

Коммунальные проблемы жильцов дома номер 35 по улице Мира с каждым днем увеличиваются. Мало того, что здание буквально трещит по швам и в квартирах небезопасно находится, сегодня люди остались без газа и, соответственно, без еды.

Реклама

Сотрудники «Петербурггаза» нашли утечку, но устранять ее не стали. Просто перекрыли источник. Жильцы обратились за помощью к домуправу, но тот посоветовал купить всем электрические плитки.

Евгения Володченко, житель дома на улице Мира, 35: «Посмотрев на трубу и увидев трещины на стенах, решил, что дом аварийный. Что каким-то образом нужно устранить, только убедившись, что нет проблем, и только тогда решат, что можно подавать газ. Не планируют они ликвидировать утечки, не планируют подавать газ».

Люди также рискуют остаться и без воды. Скоро с комиссией приедет «Водоканал». Проблемы жильцов начались со строительством элитного комплекса по соседству. От работы тяжелой техники стены дома пошли трещинами, причем настолько глубокими, что люди испугались обрушения. 

Накануне квартиры осмотрел председатель Законодательного собрания Петербурга. Вячеслав Макаров вынес свое заключение: произошло обрушение несущих конструкций, флигель должен расселяться. Дело будет передано на контроль вице-губернатора Игоря Албина. 

Стройка сейчас остановлена. В ближайшее время на объекте проведут независимую экспертизу по признанию дома аварийным.

Реклама

Обсуждение