Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны имена фельдшеров, задержанных по подозрению в убийстве пациента

821
Поделиться:

В Петербурге двое фельдшеров задержаны по подозрению в избиении пациента, который позже скончался в больнице. По данным Следственного комитета, фельдшеры 13-й подстанции скорой помощи Андрей Зайцев и Сергей Карпов 26 мая этого года прибыли по вызову в одну из квартир дома по Кондратьевскому проспекту.

Реклама

Там медики обнаружили 39-летнего Сергея Уразова с признаками психиатрического расстройства после длительного запоя, было принято решение о госпитализации. 

В приемном покое Александровской больницы пациенту стало плохо. Как показала экспертиза, мужчина скончался от многочисленных травм. По подозрению в избиении пациента фельдшеры задержаны. Решается вопрос о предъявлении им обвинения. Обыск прошел и у 28-летнего врача-психиатра Георгия Надыршина. По словам матери, её сына допрашивали в качестве свидетеля.

Ирина Давыдовна, мать Георгия Надыршина: «Стали выгребать все. Устроили там бог знает что! Надели ему наручники и увезли, хотя мои соседи рвались туда, и увезли. Я вызывала РУВД, на каком основании забирают. Он как врач описал состояние больного. Он его отвез».

Расследование уголовного дела продолжается. Что говорят коллеги задержанных и версии следственного комитета, в репортаже Елены Болдышевой в вечернем выпуске новостей в 19 часов.

Реклама

Обсуждение