Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Силовые ведомства отказались комментировать ночные обыски в «Ситиинвестбанке»

1385
Поделиться:

Обыск произошел или налет, так и не поняли сотрудники «Ситиинвестбанка». В четверг работу офиса блокировала группа неизвестных.

Реклама

Они представились сотрудниками Федеральной службы безопасности и даже предъявили документы. Однако то, что происходило после их появления в банке, было мало похоже на законные действия. 

Вот так сегодня выглядит закрытый для клиентов офис. Непонятно, с какой целью люди в масках громили витрины, переворачивали шкафы, вскрывали хранилища с секретными документами и деньгами клиентов, разбили даже бронированное стекло кассы. 

Все 16 часов, пока проходил этот так называемый обыск, сотрудников не выпускали из здания.

Сотрудница банка: «Они сидели, крутили в руках автоматы, включали прицел, красненький огонечек, тоже как-то было жутковато, честно говоря. Мы видели, как они проносили пиццу, лимонады, соки к нам в столовую».

Персонал банка уверяет: от нежданных гостей ему достались только оскорбления. А руководству - большой список испорченного и утраченного имущества.  

Наталья Гриськова, начальник юридического отдела: «Когда сегодня подсчитали, что они указали в протоколе, вот те деньги, которые они вывезли, потому что сумму определенную они указали в протоколе, с тем, что фактически хранилось в хранилище на вчерашний день, мы недосчитались 50 тысяч долларов».

У сотрудников банка изъяли даже мобильные телефоны. Пояснили, что до конца следствия. Правда, по какому уголовному делу оно идёт, не уточнили. Пока ни одно из силовых ведомств ответственность за обыски на себя не взяло, от комментариев все отказываются.

Реклама

Обсуждение