Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подлодка «Старый Оскол» войдет в состав Черноморского флота

365
Поделиться:

Международный Военно-морской салон продолжает работу. Сегодня на подводной лодке «Старый Оскол» торжественно поднимут Андреевский флаг. Церемония пройдет при участии министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова, губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и главы Крыма Сергея Аксенова.

Подводную лодку, которую собирали на «Адмиралтейских верфях», накануне передали республике, теперь она войдет в состав Черноморского флота. Всех гостей салона вчера ждал зрелищный подарок: авиашоу над акваторией Финского залива. В небо взмыли авиационные группы высшего пилотажа «Стрижи» и «Русские витязи». Они раскрасили просторы в цвет российского флага.

Все новинки, разработанные для флота и экипажей, могли увидеть не только специалисты, но и обычные зрители. В павильонах «Ленэкспо» выставлены последние достижения российской оборонной промышленности. 30 кораблей, роботы-разведчики, так называемый катер-невидимка, сверхзвуковые ракеты и даже подводные жилые комплексы.

А в гавани красуются 10 боевых кораблей ВМФ России. В их числе корвет «Стойкий», базовый тральщик «Александр Обухов», противодиверсионный катер «Грачонок» и десантный катер «Серна».

Обсуждение