Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обыски в «Ситиинвестбанке» продолжались до глубокой ночи

891
Поделиться:

Обыск в филиале «Ситиинвестбанка» на Шпалерной улице продолжался до глубокой ночи. Сотрудникам финансового учреждения покидать здание категорически запретили.

Реклама

Исключение сделали для одной женщины, у неё началась истерика. По словам её мужа, никаких объяснений силовики не дали, какую именно информацию они ищут, неизвестно. 

- Получается, в 10 утра приехали ФСБ, они отобрали все абсолютно, разрешили сидеть в конференц-зале на стульях, никого не впускали, не выпускали, не кормили, не поили, физическую силу не применяли, но морально пытались унизить, доводили до истерики, запрещали передвигаться. Без пятнадцати шесть выпустили мою жену, она единственная, кто покинул помещение банка, ее отпустили лишь потому, что у нее началась истерика».

В течение дня ни один из телефонов «Ситиинвестбанка» не отвечал. Нашу съемочную группу в офис не пустили и отказались от комментариев. 

Сотрудники пресс-служб ни одного из силовых ведомств комментариев на тему происходящего в «Ситиинвестбанке» пока не дают.

Реклама

Обсуждение