Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На мастер-классе братьев Запашных детям показали тренировку тигров и льва

220
Поделиться:

Братья Аскольд и Эдгард Запашные сегодня провели мастер-класс для подопечных благотворительного фонда AdVita, это дети с онкозаболеваниями.

Реклама

Цирковая арт-терапия началась с тренировки с участием тигров и льва. Оттачивали номера из программы шоу «Эмоци и...», которое сейчас проходит в Петербурге. В унисон названию юные зрители испытали весь спектр чувств от восторга от непосредственных игр маленьких тигрят до страха перед величественными хищниками. 

Перед началом детей предупредили не ходить вдоль первых рядов, однако послушались не все. За происходящим испуганные маленькие зрители наблюдали словно заворожённые.

Дмитрий Нечепуровский, участник мастер-класса: «Ни капельки не страшно. Ну, немного страшно было. 

- В какой момент?

Дмитрий Нечепуровский, участник мастер-класса: «Когда они очень близко были».

Ситуацию разрядили выступления собак. Каждый смог почувствовать себя в роли артиста и выйти на арену цирка: их обучали основам дрессировки четвероногих. Была у ребят и возможность задать вопросы Эдгарду Запашному.

Подобные встречи артисты организуют уже не первый раз. По их словам, детская публика - самая благодарная, не терпит фальши.

Аскольд Запашный, артист, укротитель: «У меня буквально вчера с моей мамой, которая является генеральным продюсером, состоялся разговор на тему как раз таки различных социальных акций. Я у неё спросил, какая статистика. Она говорит: «Я не веду». Спросил у нее, почему. Говорит, потому что это должно быть бескорыстно».

Только за первый месяц Цирк Запашных направил более тысячи билетов в различные детские учреждения и фонды города. Шоу «Эмоци и...» увидели пациенты НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачёвой, подопечные благотворительной организации «Милосердие и забота о детях Чернобыля» и воспитанники школы-интерната № 2 Кировского района.

Реклама

Обсуждение