Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мышонок-покоритель стратосферы подружился с котом

129
Поделиться:

Покорить стратосферу и прославиться на весь Петербург. Городской любимец мышенавт Шум и после своего полёта соблюдает строгий режим.

Реклама

Питание в строго отведённые часы, регулярные физические тренировки. В общем, мышонок наслаждается всеми прелестями жизни на «гражданке». И попутно заводит новых друзей. Не совсем обычных для мышонка. 

Анна Канашева: «Он просто ложится и смотрит на то место, где у нас стоит коробка, так как она все время на одном месте. И когда приезжают мыши, целый час я могу оставить кота и мышей с открытой клеткой и, в принципе, они общаются между собой. Я даже не волнуюсь, что что-то произойдет». 

То ли слава мышонка заставила кота Ричмонда забыть о вековой ненависти к грызунам, то ли это искренние переживания из-за новых фактов в биографии мышенавта. 

Какой сюрприз преподнёс Шум, узнаете из сюжета Александра Бриуса в дневных выпусках новостей. 

Реклама

Обсуждение