Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ледовый стадион на Крестовском построит экс-инвестор реконструкции Конюшенного ведомства

279
1
Поделиться:

100 миллионов рублей государственных средств получит компания Lotus Plaza Group братьев Зингаревичей на строительство ледового стадиона на Крестовском острове. При этом его полная стоимость пока не названа.

Реклама

Сертификат на федеральную субсидию бизнесмены выиграли во Всероссийском фестивале по хоккею среди любителей. Сегодня стало известно, что администрация Петербурга подобрала подходящий участок земли. Арена появится недалеко от нового футбольного стадиона.

Участники рынка считают, что ледовый дворец может статью частью компенсации за проект реконструкции Конюшенного ведомства, который город забрал у компании «Лотус Плаза», хотя официально никаких решений по этому вопросу пока принято не было. Непонятно пока и то, насколько может быть интересен инвестору подобный обмен. Хотя в спортивных объектах всегда есть коммерческая составляющая, опыта их успешной эксплуатации в России мало.

Реклама

Обсуждение

а зачем у нас уже есть и пустует!!