Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» ждет возвращения в Петербург Лукаса Маврокефалидиса

65
Поделиться:

Спустя два года он может вернуться в Санкт-Петербург, правда, теперь защищать не красно-белые, а сине-бело-голубые цвета. До начала баскетбольного сезона в России еще далеко. Впрочем, поиск новых игроков не прекращается никогда. Наши европейские коллеги сообщают, что Лукас Маврокефалидис может вновь приехать в Северную столицу.

Реклама

В течение двух сезонов греческий форвард выступал за «Спартак», выиграл с ним бронзовые медали чемпионата России, а также попал в символическую сборную Еврокубка. В минувшем спортивном году Маврокефалидис провел в составе «Панатинаикоса». 

Сейчас у 30-летнего баскетболиста срок контракта истек. Испанская «Уникаха» предложила ему двухлетнее соглашение, по которому Лукас получит миллион евро, петербургский «Зенит», по сообщению СМИ, готов за тот же срок заплатить миллион четыреста тысяч. 

Добавим, первым новичком зенитовцев в это межсезонье стал Янис Тимма из рижского ВЭФа.

Реклама

Обсуждение