Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти изъяли 400 кустов конопли и 4 килограмма марихуаны

683
Поделиться:

Плантацию конопли обнаружили петербургские полицейские в Волосовском районе Ленинградской области. Незаконное производство располагалось в ангаре.

Как отмечают правоохранители, помещение было оборудовано специальными лампами, а также устройствами для поддержания температуры и подачи воздуха. Кроме того, в ангаре нашли удобрения, различные добавки и литературу по уходу за прихотливыми растениями.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли свыше 400 кустов конопли и более 4 килограммов готового продукта - наркотического средства марихуана. Также полицейскими установлены двое молодых петербуржцев, причастных к незаконному производству. В настоящее время полицейские устанавливают каналы сбыта наркотических средств».

Сейчас изъятые кусты и высушенные растения направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение