Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости жителей: Мошенница вынесла из квартиры блокадницы около 200 тысяч рублей

176
Поделиться:
Новости жителей: Мошенница вынесла из квартиры блокадницы около 200 тысяч рублей

Сегодня днем в Петербурге ограбили 87-летнюю блокадницу. Мошенники вынесли из квартиры Любови Мжень на Дунайском проспекте, 31 порядка 150-200 тысяч рублей, сообщил внук пострадавшей.

Инцидент произошел около полудня. Со слов Дмитрия, написавшего в редакцию телеканала «Санкт-Петербург», «в дверь позвонила женщина лет сорока, представившись сотрудником Совета ветеранов, и сказала, что принесла специальное пособие». 

На вид злоумышленнице было около 40 лет. Ее внешность описали, как «располагающую»: блондинка в строгом костюме. Пострадавшую расположило и удостоверение сотрудника Совета ветеранов, которое предъявила женщина. Как выяснилось позже, документ был поддельным. 

Блокадница предложила передать деньги, но мошенница настояла, чтобы положить их «туда, где лежат все сбережения». Оказавшись в квартире, женщина вынесла все накопления блокадницы. Родственники пострадавшей блокадницы готовят заявление в полицию.

В районном Совете ветеранов пострадавшим рассказали, что это уже не первый случай подобного мошенничества.

Обсуждение