Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дрозденко подал документы для участия в выборах губернатора Ленобласти

193
Поделиться:

Кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр Дрозденко озвучил имена трех претендентов в Совет Федерации.

Сегодня временно исполняющий обязанности главы области подал полный пакет документов для участия в выборах в избирком 47-го региона. 

Александр Дрозденко намерен выдвинуть в верхнюю палату парламента страны действующего сенатора Игоря Фомина, главного кардиолога Ленобласти Татьяну Тюрину и вице-спикера Законодательного собрания региона Алексея Белоуса.

Сам Александр Дрозденко рассчитывает только на победу на предстоящих в выборах, но надеется, что она будет одержана в конкурентной и честной борьбе.

Александр Дрозденко, врио губернатора Ленинградской области: «Для нас хорошая явка - 42-45 процентов. Мы не рассчитываем, что у нас будет 50 процентов. Ленинградская область - особый регион. У нас нет столицы. У многих есть дачи либо огороды. Середина сентября — это традиционно сбор урожая. Поэтому мы понимаем, что если будет хороший солнечный день, то нам надо будет противопоставить ему активность на предвыборной кампании». 

В оставшееся до выборов время Александр Дрозденко не намерен уходить в отпуск. Он продолжит активно посещать районы области. Как подсчитали в пресс-службе кандидата, за прошлый год Александр Дрозденко провел более тысячи рабочих встреч.

Выборы губернатора 47-го региона пройдут в единый день голосования, 13 сентября.

Обсуждение