Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автор сценария «Ментовских войн» Максим Есаулов: Бабушка с Димитрова абсолютно грамотно выбирала одиноких жертв

1029
Поделиться:

Полковник милиции в отставке, экс-начальник отдела по раскрытию заказных убийств, сценарист Максим Есаулов прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» поведение подозреваемой и рассказал, могли ли события во Фрунзенском районе лечь в основу сюжета фильма.

Максим Есаулов, сценарист, полковник милиции: «Я не помню женщин — серийных убийц, по крайней мере, в Санкт-Петербурге. Сложно что-то оценивать, не владея полностью материалами дела, интересовался ли кто-то ими. 

Есть преступники, которые совершили большее количество серийных убийств, и до сих пор не найдены. И у нас, и на Западе. Очень сложная вещь — выделить серию. Мы же не знаем, были ли заявления. Знаем, что пропал ее муж. Это не достаточные основания, чтобы кого-то подозревать.

Выбор жертв абсолютно правильный. Это люди, которых никто не будет искать».

Обсуждение