Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге мужчина забрался на опору контактной сети и задержал 9 электричек

578
Поделиться:

Ряд пригородных поездов были задержаны рано утром во вторник из-за мужчины, забравшегося на опору контактной сети на станции Кушелевка. Об этом сообщает пресс-служба ОЖД.

Мужчину обнаружили на столбе в 05:30. «Специалистами Октябрьской магистрали незамедлительно были приняты меры по отключению энергоснабжения, что позволило избежать трагических последствий. В кратчайшие сроки причастными специалистами была проведена работа по снятию постороннего лица с опоры. В 07:00 работы были завершены», - говорится в сообщении.

В результате по отправлению из Северной столицы от 20 до 50 минут были задержаны 5 пригородных поездов на направлениях Санкт-Петербург - Приозерск и Санкт-Петербург - Мельничный Ручей. Кроме того, по прибытию на Финляндский вокзал были задержаны 4 пригородных поезда, время задержки составило от 10 минут до 1 часа.

Дополнительную информацию о задержках можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00, добавили в пресс-службе.

 

Обсуждение