Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пианистка родом из Петербурга исполнила мелодии из Super Mario на рояле в виде приставки Nintendo

283
Поделиться:

Пианистка Соня Белоусова сыграла мелодию из знаменитой игры Super Mario Bros. на рояле, стилизованном под игровую приставку Nintendo. Видеозапись виртуозного исполнения опубликовал канал PlayerPiano на YouTube.

Пианистка исполнила как главную тему игры, так и побочные мелодии: без внимания не остались погружение братьев в подземелье и другие. Композиции Белоусова исполняла за роялем, стилизованном под приставку Nintendo: из него торчали кабели-«тюльпаны», а сама исполнительница сидела на скамейке в виде джойстика.

Соне Белоусовой 25 лет. Она родилась в Санкт-Петербурге, позже переехала в Соединенные Штаты Америки и сейчас постоянно живет в Лос-Анджелесе. Белоусова выигрывала ряд международных конкурсов композиторов и исполнителей, в том числе конкурс имени Родиона Щедрина. В 2003 году Министерство культуры России присудило пианистке почетную награду.

Обсуждение