Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

28 июля: события дня в Петербурге

302
Поделиться:

Корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург» составили дайджест наиболее заметных событий вторника.

На съезде на Невельскую улицу горела американская фура

Серьёзная авария произошла в Кировском районе Петербурга. Рядом с парком Екатерингоф большегруз снёс строительный забор, въехал в заброшенное здание и загорелся. Столб густого чёрного дыма достигал высоты 9-этажного дома. Очевидцы сообщили, что слышали несколько громких хлопков. Водитель вовремя успел выбраться из горящей машины. Огонь полностью уничтожил кабину. Фура перевозила металлолом, по предварительной информации, водитель мог уснуть за рулём.

Наркоман задержал 9 электричек Приозерского направления

Пригородные поезда Приозерского направления сегодня утром следовали с опозданием. На станции «Кушелевка» мужчина забрался на опору контактной сети. Его заметили сотрудники железной дороги и отключили энергоснабжение. После чего экстремала удалось снять с опоры. На это ушло более получаса. Столько же потребовалось, чтобы восстановить движение на линии. Мужчина находился под действием наркотиков. 

Мошенников-нумизматов задержали в Красногвардейском районе

Трое мошенников задержаны в Красногвардейском районе Петербурга. Они предложили 87-летней пенсионерке купить коллекцию якобы редких монет. Но получив отказ, попросили у неё в долг 50 тысяч рублей. А в качестве залога оставили тот самый набор, а сами исчезли с деньгами. Узнав об обмане, пожилая женщина обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело. 

Руферы покорили шпиль Петропавловского собора

Петербургские руферы залезли на шпиль Петропавловского собора и выложили снимки в сеть. Как утверждают сами экстремалы, им удалось подняться на вершину одной из самых знаковых достопримечательностей города и покинуть остров незамеченными. Очередной проделкой экстремалов уже заинтересовалась городская прокуратура. 

Конкурс в петербургские военные вузы побил рекорды прошлых лет

Небывалый ажиотаж наблюдается в военных вузах Петербурга. На одно место претендуют около трёхсот человек. При этом большинство абитуриентов - девушки. Как сегодня сообщили в совете по координации приема в высшие учебные заведения, интерес вызывают также технические, компьютерные специальности и медицина. Увеличилось и число тех, кто хочет стать управленцем или связать свою жизнь со строительством.

Обсуждение