Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК по Севастополю: Среди отравившихся студентов из Петербурга есть девушка 16 лет

120
Поделиться:

По факту отравления в Севастополе петербургских студентов возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В ночь на воскресенье 65 человек почувствовали себя плохо. С высокой температурой и жалобами на резкие боли всех пострадавших госпитализировали в городскую инфекционную больницу.

Ольга Постнова, старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Севастополю: «На данный момент установлено, что с 25 на 26 июля 65 студентов, приехавших для прохождения практики из Петербурга и Екатеринбурга, были госпитализированы с подозрением на острую кишечную инфекцию. Среди пострадавших только одна несовершеннолетняя - девушка в возрасте 16 лет».

В настоящее время в местах, где питались и отдыхали студенты, проводятся проверки. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Обсуждение