Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы описали столы и стулья в кафе на Караванной, где задолжали за электричество

198
1
Поделиться:

Судебные приставы устроили должникам «темную». Сегодня кафе на Караванной улице было решено в очередной раз отключить от электричества.

Хозяин общепита не платил по счетам. С декабря 2013 года он ни разу не рассчитался за электричество. В итоге накопился долг в 130 тысяч рублей. 

Представители «Петербургской сбытовой компании» регулярно отключают кафе от электроснабжения, но опломбированный щиток и штраф за его вскрытие не мешали руководству заведения самовольно подключаться заново.

Карина Таукенова, начальник отдела по связям с общественностью «Петербургской сбытовой компании»: «Прошел месяц. Он подключался самовольно 27 раз, то есть несколько раз в день». 

В качестве обеспечительной меры сегодня было решено изъять имущество кафе. Правда, у судебных приставов возникли сложности. По словам администратора, помещение было сдано в субаренду, но предоставить документы, подтверждающие этот факт, владельцы заведения не смогли. Поэтому приставы описали столы и стулья и отправили их на ответственное хранение, до уплаты долга. Если его не погасят в ближайшее время, мебель уйдет с молотка.

Обсуждение

Наконец-то активные действия