Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одна из отравившихся в Севастополе: Экипажи скорой помощи увозили в больницу по 10 человек

267
Поделиться:

У студентов из Петербурга и Екатеринбурга, отравившихся в кафе в Севастополе, обнаружен норовирус. Их состояние сейчас оценивается как удовлетворительное, решается вопрос о выписке.

По факту отравления возбуждено уголовное дело. Статья - «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В ночь на воскресенье 65 человек увезли в больницу с высокой температурой и жалобами на резкие боли. Как рассказала нам по телефону пострадавшая - она попросила не назвать ее имя - плохо некоторым студентам стало еще в субботу днем на экскурсии. Но медики не сразу забили тревогу, спохватились только ближе к вечеру.

Пострадавшая: «Все думали, что это тепловой удар. Нас было 5 студентов и 4 руководителя. Скорую нам не вызвали, мы целый час просидели на улице. Нас всех стошнило, потом начало тошнить кровью. Скорую нам не вызывали. Потом вызвали машину, всю дорогу нас тошнило, машину ни разу не остановили. Приехали в общежитие, мне стало плохо. Не могла встать с кровати. Потом стали приезжать кареты скорой, увозить по 10 человек».

В настоящее время в местах, где питались и отдыхали студенты, проводятся проверки. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Обсуждение