Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избит активист движения «Честный Петербург»

294
1
Поделиться:

В Северной столице избит активист движения «Честный Петербург». Инвалид второй группы Никита Сорокин с единомышленниками отправился проверить информацию о продаже контрафактного алкоголя в павильоне на улице Черкасова.

Ранее выяснилось, что павильон занимает территорию незаконно. В результате проверки активисты убедились, что здесь из-под полы торгуют пивом и крепкими алкогольными напитками. Визиту участников движения торговцы, мягко говоря, не обрадовались. Продавцы вызвали поддержку в лице двоих крепких мужчин.

Никита Сорокин, представитель общественной организации «Честный Петербург»: «Меня схватили, трости отняли, выкинули на улицу. И потом применяли физическую силу. Схватили, потащили. Я боялся, что мне могут ноги повредить. Схватился за дверь. Они сказали, что сейчас мы сделаем так, что ты сюда больше не придешь, сейчас тебе поможем в этом».

Бойкую торговлю остановили лишь после приезда съемочной группы. Видимо, в целях конспирации продавцы закрыли двери и выключили свет. На виду остался только ларёк с фруктами. Внимание активистов женщин явно не обрадовало.

- На меня напали! 
- Никто здесь не падал. А зачем ты нам мешаешь? Вот там есть павильон, там тоже пиво продают, там тоже. Вот в конце улицы тоже.

Результат борьбы за правое дело - трещина в руке и ушибы. С таким заключением медиков пострадавший уже обратился в полицию.

Обсуждение

2х неких крепких мужчин, не сотрудников полиции? Чего же умолчали, если приехали люди в форме и на оформленном авто? А, точно, Рашка во всей красе...