Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Севастополя назвали причину госпитализации подростков из Петербурга

170
Поделиться:
Власти Севастополя назвали причину госпитализации подростков из Петербурга

На лечении в городской инфекционной больнице Севастополя пребывают 62 подростка. Врачи поставили им диагноз «острый гастроэнтерит», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства города.

Вместе с количеством госпитализированных в правительстве уточнили общую характеристику ситуации.

«Эпидемиологической угрозы нет. Тяжелых больных не зарегистрировано. Всем оказывается необходимая медицинская помощь. По предварительным данным, первые признаки ухудшения самочувствия были выявлены еще по пути следования в Севастополь из Санкт-Петербурга», - говорится в официальном сообщении.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера Голодец сообщал, что в больницу Севастополя поступили 50 подростков из Санкт-Петербурга. Ребята 13-17 лет ехали в Крым на практику. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подчеркивал, что путешественники отравились в пути, так как жалобы на недомогания поступили практически сразу по прибытии.

Обсуждение